Ну тут я буду выкладывать, всякую чепуху=)
ПсихоТропик
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-04-08 12:31:36
Воть решила выдуманную историю выложить=)
Волк
Он передвигал усталыми лапами снова и снова. Твёрдый снег насмешливо хрустел под его тяжёлыми лапами. А белоснежная шкура, уже была не бела, а грязно-серого цвета. Волк ничего вокруг не замечал, он должен был дойти...Но силы сдавали его. Он мог охотиться, и если такая возможность попадалась, он это делал. Подсознание велело ему всё прекратить, но упрямый нрав его не слушал. Он лишь хотел идти. Раз за разом он падал, слабые лапы уже начали его подводить, но он не сдавался. "Я...Я дойду, слышишь ты меня или нет! Я слишком долго шёл, чтобы просто так умереть!" - кричал Белый и снова поднимаясь на лапы, перебивал свою боль. Некогда большой и сильный пёс стал худым, но ещё мог идти. Голые ветви, так и норовили выцарапать ему глаза. Вся шкура кровоточила. Два сезона незаметно пролетели. А он ещё шёл по грязи. Сил вообще не было. Тело уже истощенно, а Белый даже не пытался охотиться. Он знал, что от него предательски пахнет голодом и болезнью. Рывок и падение. А вокруг было столько дичи и еды. Но пёс уже был на грани, но он чувствовал, что идти оставалось совсем чуть-чуть. Неподалёку виднелась опушка. "Неужели?! Неужели я дошёл, я нашёл!"- выкрикнул волк. Он кинулся туда, истощая последние силы. Да, это было самое оно. Посередине было небольшое, но видно сразу, глубокое и чистое озеро. Всё, он пришёл, он пришёл туда, где когда-то он родился. Но всё, что было вокруг его пугало. Ни одного волка, и не было даже капли запаха ихнего. "Неужели, неужели они ушли? Как они могли, ненавижу" - со злостью продумал про себя пёс. Он лёг возле озера, наконец отдых за все бессонные ночи. Нежная, лёгкая травка, приятно щекотала его брюхо. Ярко зелёная листва, как будто шептала ему: "Привет, шшшш, с возвращением, шшшш" Волк был этому рад, но всё же потеря близких ему трудно далась. Он опустил голову на лапы и заснул на веки-веков. А как жаль, что он ничего не помнил. Всю жизнь он забыл, пока нашёл это место. Он просто забыл, что случилось тогда, в ту ночь...
"Нет, что вам тут нужно, я не пущу вас сюда! - кричала волчица, она защищала своё потомство. И всё же, нежданные гости оказались хитры. Пожар, огромный пожар захватил весь лес. Но ничего другого не было. Только старый волк, вытащил из пещеры волчонка, и побежал, он бежал без разбора, главное найти укрытие. А люди, мерзкие двуногие существа, всё-таки убили оставшихся защищать лес. Ночной
Поделиться32011-04-08 12:33:54
Белый Снег
Белые поля, белоснежные! Кругом ни одной души. Только бескрайние просторы... Белые, как снег, а собственно, почему как? Ведь это всё и есть снег. "Я... Я стою в одной ночной рубахе, по-колено снега. На небесах не видно ничего, лишь мгла засоряет небо. Небосвод, и... и только если бы не это всё, было бы идеально! На небосводе враждуют ангелы... Ангел мести и Ангел жизни. Да а Тихоходы стоят мирно в сторонке и смотрят на это кровавое зрелище. Некогда белоснежные поля, начинали заливаться кровью. Ха... А мне это стало даже больше нравиться! И будь всё по-другому, и будь на моём месте другой, он бы непременно остановил это, но не я... Я только любуюсь этим. А как же хорошо, что Духи Времени не смогут в это вмешаться" - усмехнулась я. А что, всё и вправду было идеально. Кровь заливала снег. И всё прекрасно. Жизнь, жизнь... скоро и я, я тоже стану такой же? Ну нет, я не допущу... Вы не дождётесь! И дьявольский смех сразил меня с ног. Мать... Отец... Сестра... И подохли, как ничтожества! Но я буду жить и буду смеяться над войной, и никто мне не запретит это делать!" - Анджелика всё смотрела и думала. Он любовалась. А кровь всё капала. Ангелы Мести побеждали, они были лучше. Всё это девушка знала. В этой войне все её близкие погибли, но она их не жалела. Ей были они до пени. Главное, что она жива! Главное, что ещё дышит и видит всё. Глаза стали заливаться слезами, слезами счастья. Она не знала, почему так, но упала на колени. Длинные чёрные волосы, быстро намокли. Но ей было всё равно. Медленно и бесконечно кровь капала с её руки. Она держала свою грудь. Она смеялась, громко и отчётливо, все слышали этот смех. Девушка не мучилась, а наоборот, ей было всё приятно. Глаза помутнели. Разум тоже был не свеж. Дикий гром разорился, и всё... Не было никого: ни девушки, ни ангелов, ни войны, вечно идущей на земле и даже на небосводе. "Где я? Всё, конец?... Ну да... И я тоже, получается, как и они? Ну ладно, всё равно я тут и сейчас. Вот только вы не правы. Меня всё устраивает, но почему? Хм... А где всё и почему я снова тут? Кровь радует мои глаза, опавшие перья так жалки, мне не нравиться их видеть: "- Сгинте!" - прошевелила девушка губами. Но ничего не произошло. Девушка упала, смерть пришла, но всё же дьявол породил её... И так просто не отдаст. Она слишком похожа на неё или... Нет, она слишком достойна его, чтобы просто умереть...
Поделиться42011-04-08 12:35:13
Белый Снег 2 часть.
Дьявол не отдаст просто так Анджелику. Слишком она была полезна для него в мире смертных. Да он и не собирался её никому отдавать. Он просто хотел посмотреть на её реакцию. Ведь она и так оправдала себя, да ещё и сдаваться не хотела. Сатана был в раздумье...
Анджелика только проснулась. Она была в своей комнате. Телевизор был включён и дух отчаяния захватил девушку. "Неужели всё это было сном, почему, не хочу! Мне всё нравилось, верните меня туда на поле битвы!" с досадой прошептала она. Ей было неприятно думать, что всё это было сном. Она хотела увидеть торжествующих Ангелов Мести, которые наверняка были рады за свою победу. Унылые физиономии проигравших ангелов. Безразличные лица красивых титанов, которые так же как и она с удовольствием наблюдали за ходом битвы. Духов Времени, которые в этот раз проиграли и ничего не могли изменить...
-Где всё это?! - со злостью выкрикнула любимица Ада. Она и не подозревала, что всё это здесь и сейчас, и рядом с ней. Она не могла выделить Титанов, так часто проходящих у неё под окном. Точно так же с Духами Ветра, но они отличались одним, они могли находиться рядом с ней, в виде воздуха которым она дышит. Но одно девушка явно упустила, она не видела, и она не знала кто такие Волхи. Но скоро она всё поймёт, а сейчас, она сидела и вытирала слёзы.
Девушку почему-то что-то притянуло к старой коробке. Она была проста и обычна. Но у Анджелики возникло такое чувство, что она всегда должна была её найти или увидеть. Маленький, задорный огонёк загорелся в её глазах. С неё такого ни разу не было. Что-то у девушки в груди ёкнула, и она, встав с кровати, в ночной рубахе подбежала к коробке. Да споткнуться о ковёр, конечно глупо и ободрать себе коленку тоже, но она взяла и открыла коробку, в ней были старинные карманные часы... Ночью спалось юной девушке не важно, но всё же снова кровь...
"Я...Опять, в ночной рубахе. Хм посреди поля, но меня уже это как то не впечатляет. Может сёгодня, что-то новенькое? - задала я кому - то вопрос. Но ничего не происходило, ни ангелов, ни Тихоходов. Лишь только снег начал постепенно таять, и уже из нежно белого, он стал обгорелым и серым. Я не могла ничего увидеть, но чувство тревоги меня не покидало. Хотя нет, это была не тревога, это было нечто большее, радость, довольство, красота, и что-то родное. Но ни мать, не отец, это был кто-то похожий на меня. Огненная рука коснулась моего плеча, но мне даже понравилось. Он так яростно, но в тоже время нежно обжигала меня. Я не могла увидеть кто это, или что. Но всё же это было моё, и можно сказать, что я всегда должна была быть с ним или ней. А не с моими, тупыми или не благодарными родителями....."
Поделиться52011-04-08 12:36:07
Кошка
Я раз за разом выглядывала в окно, но никого не было видно. Мрак и темнота сгущались над лесом. Домик был озарён светом, который лился из его гостеприимных окон. Я сидела на кресле. Дома я была одна, никого не деда, ни бабки. Только серый Мрак, или проще говоря, мой пёс лаял на заднем дворе. Он что-то чуял, а вот что мне было не понятно. Его лапы нервно поддёргивались, когда он снова вдыхал своим носом, лесной воздух. Он был пропитан сыростью и злобой. Но и ещё, пса нервировал тот мерзкий запах.... Мрак всё никак не мог угомониться. Я сидела в кресле и качалась, накрывшись тёплым и мягким пледом. Мои мысли были спутаны как в паутине. Тут я услышала мерзкий скрип, скрип когтей как будто кто-то царапал острыми когтями входную деверь. Но я не обратила на это внимание, а наоборот дальше и глубже погрузилась в дремоту. Но скрип не давал мне уснуть, и очень раздражал мой слух. Я встала и раздраженно кинула плед на диван стоящий неподалёку. Громкой походкой направилась к девери. Возле неё стоял пёс и преданно на меня смотрел. Конечно, ему досталось от меня не мало, но я запустила его. Одела наушники и включила рок. В окне был мрак, и по ту сторону ничего не было видно. Окна резко стали запотевать, с другой стороны, а не с внутренней. Но я не стала вставать, а лишь с приступом страха стала наблюдает дальше. Пёс ещё громче залаял. Я не знала, почему он лает, но всё же решила встать и пересесть на диван, подальше от окна. Через пару секунд в окне появилась кошачья морда. Она была грациозна и красива. Но ярко-зелённые глаза не выражали ничего доброго. Пёс, наконец, понял чей это запах и решил вырваться наружу... Но было поздно, кошка выбила окно, я даже не представляю, какая сила должна быть у кошки, что бы разбить окно. Но ни одного осколка не попало в чёрную кошку. Она спокойно спрыгнула на пол, но продолжала смотреть на меня ненавистными глазами. В собаку попал большой осколок, но я не могла подойти к ней. Кошка словно приковывала меня к дивану. Отчаянный крик вырвался из моего горла....
Поделиться62011-04-08 13:34:30
Про Кошку*
Перед заснеженным окошком
Лишь в свете тусклых фонарей
На подоконник вспрыгнет кошка
Глядеть тоскливо на людей
На снег кружащий над домами
На лед замерзший на реке
В клубок свернется и часами
Мечтает о его руке
О теплой коже на ладонях
О непонятной ласке слов
И о коленях на которых
Так много пережито снов
*Сразу говорю, половина стихов, которые я буду выкладывать не мои, а просто нравятся, которые мои, буду помечать **